Interessensvertretung im Betrieb - Grundseminar

Du bist ein aktives Gewerkschaftsmitglied oder willst aktiv werden!?!
    Du willst wissen, wie Du betriebliche Gewerkschaftsarbeit machen kannst!?!
    Du brauchst Informationen über Aufbau und Struktur unserer Gewerkschaft ver.di!?

Dann melde Dich doch an zu unserem Grundlagenseminar im ver.di-Bildungszentrum Gladenbach.
    Kosten entstehen Dir natürlich keine, Fahrtkosten übernimmt ver.di.
    Du kannst für das Seminar Bildungsurlaub beantragen, dann zahlt Dir Dein Arbeitgeber für die Woche auch Dein Entgelt weiter.
    Also, sehen wir uns?!?
    Wir wollen mit Dir

• Deine Probleme in Deiner Dienststelle oder Deinem Betrieb besprechen
    • gesellschaftliche Hintergründe dieser Probleme diskutieren und
    • überlegen, welche Möglichkeiten ver.di als betriebliche und überbetriebliche Instrumente zur Durchsetzung Deiner Interessen als abhängig Beschäftigte/r bietet.

Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und an ver.di Bezirk Südhessen, Rheinstraße 50,
    64283 Darmstadt, zurückschicken, faxen 06151/3908-88 oder mailen karin.harder@verdi.de.
    Noch Fragen???
    Kein Problem – Deine/n Gewerkschaftssekretär*in fragen, im Bildungsprogramm von ver.diSüdhessen nachschauen oder anrufen bei
    Karin Harder (Tel.: 06151/3908-11, Email: karin.harder@verdi.de)
    Wir freuen uns auf das Seminar mit Dir!